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Equipamentos para Laticínios - Máquinas para fabricação e envase do leite e seus derivados

Após todo o investimento realizado na estrutura do laticínio, agora é hora de uma parte muito importante: os equipamentos corretos. Eles garantem o retorno do seu investimento, sendo feitos de materiais em aço inox que duram décadas. A compra de apenas um equipamento inadequado pode comprometer todo o processo por muitos e muitos anos. Dependendo do equipamento, ele pode se pagar ou ocasionar um prejuízo diário ao laticínio, afetando completamente a qualidade de toda a linha de produtos.

Mesa inox para trabalho
Mesa inox para trabalho

Mesa inox para trabalho

Construída totalmente em aço inox AISI 304, com estrutura reforçada, tampo liso sustentado por estrutura tubular e mesa fechada com chapa. Possui acabamento sanitário escovado e brilhante espelhado, com rodas de inox para facilitar a movimentação. Pode ser produzida em qualquer tamanho.

Sistema de envase para iogurte e bebida
Sistema de envase para iogurte e bebida

Sistema de envase para iogurte e bebida

Sistema completo de envase. Disponibilizamos um especialista para elaborar o projeto de montagem com prioridade na automatização das linhas de produção. São profissionais que entendem de produção de laticínios e que prezam, antes de tudo, pelas questões sanitárias, evitando os riscos de contaminações.

Envasador e encolhedor de película
Envasador e encolhedor de película

Envasador e encolhedor de película

Aqui estão dois equipamentos para pequenas produções que facilitam muito os trabalhos: um envasador de manteiga para potes e um encolhedor de películas para queijos. No acabamento final de embalagem dos queijos em embalagens termoencolhíveis, é necessário o seu aquecimento em água quente.

Envasadora de chupetinhas - Mamuchinha
Envasadora de chupetinhas - Mamuchinha

Envasadora de chupetinhas - Mamuchinha

Envasadora semiautomática, construída totalmente em aço inox, desenvolvida para o envase de embalagens de chupetinhas e garrafas de 200g, 500g e 1000g. Controlada por meio de um CLP digital que permite o controle de todas as funções, é um equipamento ideal para aqueles que estão iniciando a fabricação de iogurtes e bebidas.

Envasadora automática para chupetinhas
Envasadora automática para chupetinhas

Envasadora automática para chupetinhas

Envasadora automática rotativa para chupetinhas e garrafas Construída em Aço Inox 304 escovado, toda sua estrutura com polimento fino, seu processo é totalmente automatizado, eliminando qualquer contato com o produto, preservando os padrões, nutricional e sanitário do seu produto.

Dosador semi-automático para iogurtes
Dosador semi-automático para iogurtes

Dosador semi-automático para iogurtes

Desenvolvida para envase de iogurtes, molhos, cosméticos e produtos de limpeza em geral, construída em Aço Inox 304 escovado em toda sua estrutura com polimento fino, seu processo de envase é semi-automático, através de acionamento de bombas helicoidal positivas que garante a eficiência continua no envase.

Embaladeira para iogurte e bebida láctea
Embaladeira para iogurte e bebida láctea

Embaladeira para iogurte e bebida láctea

Construída em Aço Inox 304 em toda sua estrutura com polimento sanitário espelhado, seu processo de envase é totalmente automatizado, eliminando qualquer contato com o produto, preservando os padrões, nutricional, microbiológico e sanitário do seu produto. com carenagem de segurança.

Embaladeira para cremosinho, polpa de frutas
Embaladeira para cremosinho, polpa de frutas

Embaladeira para cremosinho, polpa de frutas

Embaladeira automática desenvolvida para o envase de Polpa de Frutas, Cremosinho, Sucos com Fibras e Detergentes, equipamento com altíssima eficiência de trabalho garantindo o envase do produto com precisão, construída totalmente em Aço Inox AISI 304 com polimento espelhado

Embaladeira para leite de saquinhos
Embaladeira para leite de saquinhos

Embaladeira para leite de saquinhos

Embaladeiras automáticas para envase do leite pasteurizado em saquinhos de 30 a 1000 ml, equipamentos de altíssima qualidade e alta tecnologia de envase garantindo eficiência continua e alta produtividade, equipado com o que há de mais moderno no mercado em termo de tecnologia de envase.

Embaladeira para leite e bebidas lácteas
Embaladeira para leite e bebidas lácteas

Embaladeira para leite e bebidas lácteas

Desenvolvida para envase de leite, iogurte e bebida láctea, construída em Aço Inox 304 em toda sua estrutura com polimento sanitário espelhado, processo de envase é totalmente automatizado, eliminando qualquer contato com o produto, preservando os padrões, nutricional e sanitário do seu produto.

Tanque de fabricação de queijos
Tanque de fabricação de queijos

Tanque de fabricação de queijos

Tanque de fabricação de queijos, adaptado para executar o aquecimento do leite, a coagulação, mexeduras, aquecimento da massa e a separação de todo o soro através da prancha de retenção, ele pode ser usado para vários tipos de queijos, filados ou não, como mussarela, coalho, prato, minas padrão.

Envasadora para manteiga, iogurte, goiabada
Envasadora para manteiga, iogurte, goiabada

Envasadora para manteiga, iogurte, goiabada

Máquina envasadora para produtos pastosos, seladora e datadora totalmente automática, Possibilita a troca rápida de formatos, garantindo agilidade operacional, Uma pessoa pode operar até 4 máquinas simultaneamente, Produção nominal de até 2.500 unidades por hora.

Desnatadeira para leite 1.500 mil litros hora
Desnatadeira para leite 1.500 mil litros hora

Desnatadeira para leite 1.500 mil litros hora

Desnatadeira com capacidade efetiva de desnate de 1.500 litros hora de leite e soro de leite, equipamento desenvolvido com alta tecnologia e elevada resistência mecânica e alta performance de trabalho. Equipamentos com grande durabilidade e garantia de 5 anos contra defeitos de fabricação.

Desnatadeira de leite e soro 3.000 litros hora
Desnatadeira de leite e soro 3.000 litros hora

Desnatadeira de leite e soro 3.000 litros hora

Desnatadeira com capacidade de 3.000 litros de soro hora e desnate de 3.000 litros de leite hora, equipamento desenvolvido com alta tecnologia e elevada resistência mecânica e alta performance de trabalho. Equipamentos com grande durabilidade e garantia de 5 anos contra defeitos de fabricação.

Padronizadora, desnatadeira e clarificadora
Padronizadora, desnatadeira e clarificadora

Padronizadora, desnatadeira e clarificadora

Padronizadora, centrifuga clarificadora e desnatadeira autolimpante, menor consumo de energia, baixo custo de manutenção, estrutura em chapa de aço inox maciço, Painel de comando acionado por inversor de frequência, sistema inovador de eixo aspirador, fácil integração na linha do processo.

Envasadora automática para copos e potes
Envasadora automática para copos e potes

Envasadora automática para copos e potes

Máquina envasadora, seladora e datadora totalmente automática para envase de produtos líquidos, pastosos, entre outros. Selagem termo soldável, produção normal de até 3 mil unidades hora, sensores que evitam perdas, Cabine asséptica (contra microrganismos e agentes agressores externos.

Envasadora para manteiga, sucos, água
Envasadora para manteiga, sucos, água

Envasadora para manteiga, sucos, água

Equipamento Envasador completo: envasadora, seladora e datadora totalmente automáticas, para envase de produtos líquidos, pastosos, entre outros. Selagem termossoldável, com produção de até 2.500 unidades por hora. Possibilita a troca rápida de formatos, garantindo agilidade operacional.

Envasadora para produtos liquídos e pastosos
Envasadora para produtos liquídos e pastosos

Envasadora para produtos liquídos e pastosos

Máquina rotativa envasadora semiautomática. Produção de até 900 unidades por hora. Abastecimento e extração da embalagem feitos manualmente. Pedal extrator que facilita e agiliza o trabalho. Baixo consumo de energia. Compacta: ocupa menos de 1 m².

Envasadora para chupetinhas e garrafas
Envasadora para chupetinhas e garrafas

Envasadora para chupetinhas e garrafas

nvasadora automática para chupetinhas e garrafas, versatilidade com alta precisão de envase, dosagem por meio de bombas positivas, totalmente eletrônica e comando lógico programável, contem sensores para embalagens de chupetinhas que evita a dosagem caso não tenha a embalagem.

Iogurteira - para fabricação de iogurte
Iogurteira - para fabricação de iogurte

Iogurteira - para fabricação de iogurte

Iogurteira com sistema HALP PIPE, com canaletas de aquecimento e resfriamento rápido proporcionando economia nos processos, agitadores específicos para não prejudicar o produto final, esse equipamento merece atenção total para garantia da qualidade dos iogurtes e bebidas.

Queijomatic e drenoprensa para queijos
Queijomatic e drenoprensa para queijos

Queijomatic e drenoprensa para queijos

Equipamento importante para quem vai fabricar queijos, a drenoprensa tem a função de receber massa e soro da queijomatic e fazer a separação, no final desse processo ela faz a prensagem da massa através de pistões pneumáticos agilizando os processos de fabricação de queijos.

Queijomatic, drenoprensa e monobloco
Queijomatic, drenoprensa e monobloco

Queijomatic, drenoprensa e monobloco

Conjunto de equipamentos completos para o processo de fabricação de queijo mussarela, queijomatic, drenoprensa e monobloco se consegue uma fabricação eficiente usando menos pessoas envolvidas no processo de fabricação, diminuindo o custo final no operacional da indústria.

Envasadora linear para iogurte
Envasadora linear para iogurte

Envasadora linear para iogurte

O envase dos iogurtes e bebidas lácteas é uma das partes mais importantes no processo de fabricação desses produtos, aqui podemos ser eficientes, sem riscos de contaminação, menos mão de obra empregada, para isso é de suma importância uma envasadora que realmente funcione continuamente.

Envasadora rotativa para garrafas
Envasadora rotativa para garrafas

Envasadora rotativa para garrafas

Envasadora rotativa totalmente eletrônica capacitada a desenvolver os processos de envase com maior autonomia e precisão, o que vimos em nossas consultorias e treinamentos são equipamentos completamente distintos, uns funcionam de maneira correta e eficiente, outros nem tanto, atrasando o processo.

Envasadora automática para iogurte
Envasadora automática para iogurte

Envasadora automática para iogurte

A finalização de um processo de fabricação de iogurtes e bebidas lácteas é o envase, o que redobra a atenção na eficiência do equipamento, não só pela questão de custo, mas também pela preservação da qualidade final dos produtos. Quanto mais automático, maior a qualidade adquirida.

Envasadora para molhos, produto de limpeza
Envasadora para molhos, produto de limpeza

Envasadora para molhos, produto de limpeza

Construída em aço inox 304 toda sua estrutura. Painel de comando com IHM Digital para visualizar com funções e contador de produção diária, sistema de fechamento das garrafas é feito através de pressão acumulativa pneumático, sistema de dosagem com bomba positiva e bicos de fechamento ante respingo.

Filadeira para queijo
Filadeira para queijo

Filadeira para queijo

A filadeira é o equipamento responsável pelo processo da filagem que consiste no seu derretimento através de água quente com temperatura controlada, uma filagem correta ajuda na moldagem dos queijos e na qualidade final do produto, com entrada de vapor, painel com chave de controle de velocidade.

Moldadeira para queijo
Moldadeira para queijo

Moldadeira para queijo

Após a filagem da massa esse equipamento faz a moldagem da massa, a moldadeira é um equipamento para quem vai trabalhar com pequenas quantidades de leite, ideal na agilidade dos processos de moldagem final para quem faz esse processo manual evitando mais mão de obra empregada.

Pasteurizador para leite
Pasteurizador para leite

Pasteurizador para leite

Pasteurizador de leite rápido a placas automático, realiza todo o processo de pasteurização do leite de forma precisa, controlador digital de temperatura, válvula moduladora de vapor mantendo o equilíbrio do tratamento térmico com tempo e temperatura exato no qual o leite é aquecido.

Batedeira de manteiga
Batedeira de manteiga

Batedeira de manteiga

Batedeira de manteiga faz a de bateção do creme de leite, nesse processo a gordura é separada do leitelho através de ação mecânica dando origem aos grãos de manteiga, em seguida vem a lavagem com finalidade a remover resíduos da superfície dos grãos de manteiga e melhoria da qualidade final.

Queijomatic para fabricação de queijos
Queijomatic para fabricação de queijos

Queijomatic para fabricação de queijos

Queijomatic, com esse equipamento o laticínio ganha com a padronização da qualidade dos seus queijos diminuindo muito a mão de obra empregada, podendo ser operada apenas por uma pessoa no processo de fabricação, este modelo é aberto, mas pode ser fechado para limpeza automática (CIP).

Silos de estocagem para iogurte
Silos de estocagem para iogurte

Silos de estocagem para iogurte

Para amortizar os equipamentos de fabricação uma boa solução para quem trabalha com iogurtes e bebidas lácteas e a aquisição de silos de estocagem, com eles se adiciona vários sabores, mas sua grande finalidade é abastecer as envasadoras e liberar a iogurteira para o processo de fabricação.

Tanque de mistura de insumos para iogurte
Tanque de mistura de insumos para iogurte

Tanque de mistura de insumos para iogurte

Na imagem o tanque menor serve para fazer a mistura de insumos em pequenas produções, com retorno bombeado se consegue fazer uma mistura homogenia de amidos, estabilizantes, açucar, leite em pó, soro em pó, o mesmo equipamento esta ligado ao spray-bol efetuando a limpeza CIP.

Equipamentos para produção de iogurte
Equipamentos para produção de iogurte

Equipamentos para produção de iogurte

Máquinas para fabricação de iogurtes e bebidas lácteas, projetada para atender produção de 500 a 2 mil litros dia, equipamentos corretos e tudo tubulado evitando contaminação e custo operacional com mão de obra, linha de fabricação pequena no entanto muito organizado e eficiente.

Equipamentos para iogurte / bebida láctea
Equipamentos para iogurte / bebida láctea

Equipamentos para iogurte / bebida láctea

Equipamentos completos para o envase automático de iogurtes e bebidas lácteas de garrafinhas e saquinhos (barriga mole), projetamos automatização na industrialização e envase com equipamentos modernos que utilize o minimo de mão de obra para industrialização e envase de iogurtes.

Equipamentos de resfriamento do leite
Equipamentos de resfriamento do leite

Equipamentos de resfriamento do leite

Placa de refrigeração rápida (plataforma de recepção do leite), garantindo a qualidade do leite recebido através do resfriamento rápido para 3 a 5 graus em circulação pela placa (choque-térmico), tanque para limpeza CIP gerando água quente para circulação em todos os equipamentos e linha do leite.

Tanques para limpeza CIP
Tanques para limpeza CIP

Tanques para limpeza CIP

Tanques para limpeza CIP fabricados para indústrias com capacidade maior de produção, sendo necessária uma estrutura com três tanques cips grandes para operação com água quente, ácido e soda cáustica, para circulação em todos os equipamentos e salas de produções da indústria.

Silo isotérmico para estocagem de leite
Silo isotérmico para estocagem de leite

Silo isotérmico para estocagem de leite

O silo de estocagem é muito importante em laticínios que pretendem trabalhar com uma certa quantidade de leite, permitindo o seu armazenamento no ato da recepção do leite, no caso desse cliente foi instalado um de 20 mil litros de leite, permitindo que o leite seja estocado para trabalhar no dia seguinte.

O silo de estocagem é muito importante em laticínios que pretendem trabalhar com uma certa quantidade de leite, permitindo o seu armazenamento no ato da recepção do leite, no caso desse cliente foi instalado um de 20 mil litros de leite, permitindo que o leite seja estocado para trabalhar no dia seguinte.  O silo tem uma grande importância na eficiência dos trabalhos em um laticínio, pois todo leite recepcionado passa pela placa de refrigeração caindo para temperatura de 3 graus e armazenado no silo, nesse caso o leite recepcionado no dia é trabalhado no dia seguinte evitando a espera do leite por parte dos funcionários.

O silo tem uma grande importância na eficiência dos trabalhos em um laticínio, pois todo leite recepcionado passa pela placa de refrigeração caindo para temperatura de 3 graus e armazenado no silo, nesse caso o leite recepcionado no dia é trabalhado no dia seguinte evitando a espera do leite por parte dos funcionários.

Tanque pulmão para leite de desnate
Tanque pulmão para leite de desnate

Tanque pulmão para leite de desnate

Nos nossos projetos para capacidade pequena de processamento colocamos sempre um tanque pulmão para leite a ser desnatado, com altura necessária para o leite desçer por gravidade até a desnatadeira, o mesmo já esta acoplado na linha de leite e com spray-bol de limpeza CIP facilitando esse processo.

Nos nossos projetos para capacidade pequena de processamento colocamos sempre um tanque pulmão para leite a ser desnatado, com altura necessária para o leite desçer por gravidade até a desnatadeira, o mesmo já esta acoplado na linha de leite e com spray-bol de limpeza CIP facilitando esse processo.  Esse tanque facilita muito o processo de desnate, sendo que dele desce para a desnatadeira e dela cai direto para o tanque de fabricação, sendo necessário apenas bombear o leite sobre a linha e encher o tanque pulmão, processando o desnate sem grandes manuseios, acoplado com um visor de nível para visualizar a quantidade desejada para o desnate.

Esse tanque facilita muito o processo de desnate, sendo que dele desce para a desnatadeira e dela cai direto para o tanque de fabricação, sendo necessário apenas bombear o leite sobre a linha e encher o tanque pulmão, processando o desnate sem grandes manuseios, acoplado com um visor de nível para visualizar a quantidade desejada para o desnate.

 

Pasteurizador automático a placas
Pasteurizador automático a placas

Pasteurizador automático a placas

Pasteurizador rápido a placas com saída de leite para padronizadora, com capacidade de 3 mil litros hora, atende a pasteurização e resfriamento de até dez mil litros diariamente para processamento do leite pasteurizado e fabricação de diversos queijos como mussarela, coalho, minas padrão, reino, prato...

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