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Queijomatic para fabricação de queijos
Queijomatic para fabricação de queijos

Queijomatic para fabricação de queijos

Queijomatic, com esse equipamento o laticínio ganha com a padronização da qualidade dos seus queijos diminuindo muito a mão de obra empregada, podendo ser operada apenas por uma pessoa no processo de fabricação, este modelo é aberto, mas pode ser fechado para limpeza automática (CIP).

Queijomatic para queijos, queijomatic automática para queijos.

Queijomatic, com esse equipamento o laticínio ganha com a padronização da qualidade dos seus queijos diminuindo muito a mão de obra empregada, podendo ser operada apenas por uma pessoa no processo de fabricação, este modelo é aberto, mas pode ser fechado para limpeza automática (CIP)  Queijomatic para queijos, queijomatic automática para queijos

Queijomatic fechada, vem adaptada com spray-bol para realização da limpeza automática, com esse sistema toda a operação de limpeza se torna eficiente e rápida, a limpeza CIP na queijomatic é muito importante para realização de uma nova operação de fabricação, podendo processar mais leite com mais agilidade, desenvolvemos também projetos para fabricação automático de queijos, processo continuo e automático de produção. 

Veja o vídeo abaixo do equipamento em funcionamento. 

 

 

Equipamento para processamento automático de queijos, filados ou prensados, com controle de velocidade de processo.

OPCIONAL: ABERTA OU FECHADA
CAPACIDADE: 1000, 2000, 3000 5000, 8000, 10.000 LITROS

Características Construtivas:
- Construído totalmente em aço inox AISI 304;
- Câmara dupla para circulação de vapor com vigamento de reforço;
- Fundo plano inclinado 100 mm;
- Vigamento de reforço no fundo e lateral;
- Possui duas liras 01 Vertical e 01 Horizontal com lâminas em aço inox soldadas;
- Formato duplo O;
- 01 Painel elétrico completo com inversor de frequencia para controle da velocidade;
- 01 Entrada de produto ø 2"SMS
- 01 Saída diâmetro de ø 6" com válvula para descarga de produto acionada por manivela;
- 01 Saída para o soro ø 2 SMS em 1/3 do costado;
- Entrada de leite pelo fundo;
- Alimentação 220 ou 380 volts;
- Polimento sanitário grana 220;
- 04 pés com niveladores para pisos irregulares;

Características do material utilizado na Queijomatic:
- Espessura da chapa do fundo interno: 3,0mm em aço inox AISI 304
- Espessura da chapa utilizada no corpo interno: 2,5mm em aço inox AISI 304.
- Espessura da chapa utilizada na câmara de vapor: 3,0mm em aço inox AISI 304
- Espessura do vigamento de reforço no fundo e lateral: 3,0mm em aço inox AISI 304
- Barra da lira: 3/8 x 1.1/2
- Sistema de agitação através Motoredutor (sem correntes)

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Ao nos contratar, desenvolveremos um plano de trabalho adaptado ao seu laticínio. Nosso foco é o sucesso do seu negócio, independente do tamanho de sua estrutura.
Iremos até você, planejaremos e executaremos metas, estabelecendo uma parceria sólida com o objetivo de alcançar todos os seus objetivos.

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