Equipamentos para produção de iogurte
Máquinas para fabricação de iogurtes e bebidas lácteas, projetada para atender produção de 500 a 2 mil litros dia, equipamentos corretos e tudo tubulado evitando contaminação e custo operacional com mão de obra, linha de fabricação pequena no entanto muito organizado e eficiente.
Placa de refrigeração rápida para iogurtes.
Conjunto completo de equipamentos para fabricação de iogurtes e bebidas lácteas, iogurteira, placa de refrigeração rápida, limpeza CIP, com essas maquinas temos um exemplo exato de que não é preciso ser grande para ser eficiente, tudo bem planejado o resultado final é uma linha de produtos com qualidade padronizada.
Técnico do iogurte; equipamentos, formulações e técnicas são determinantes na qualidade final do produto, com o uso cada vez mais de soro nas formulações é de suma importância uma iogurteira que ajuda na parte mecânica para manter ou melhorar sua estrutura física, com as temperatura exatas, formulação e técnicas conseguimos uma melhora na textura, na parte final do processo o controle do Ph juntamente com uma quebra suave do coagulo através do giro e espessuras corretas das ancoras de mistura, finalizando com a refrigeração rápida para manter esse Ph e padrão de qualidade, a temperatura correta de envase do produto completa esse sículo conseguindo uma incorporação e melhorias na textura recuperando as perdas da quebra mecânica.