(77) 99834-9928
contato@tekmilk.com.br
Laticínios Falcão
Sobre o projeto:
Elaboração do projeto arquitetônico, documentos de inspeção do laticínio, legalização da agroindústria no SIM, assessoria na implantação da agroindústria, análise técnica de mercado da agroindústria de laticínio, capacitação técnica da equipe, implantação dos produtos e formulações.
História do Laticínios Falcão.
A família Falcão já está envolvida na produção de leite há muitos anos. A dedicação na Granja Falcão é notável na busca pelo bem-estar e sanidade dos animais, sendo a prioridade final a produção de leite de alta qualidade.
Agora, toda a família se une em torno do objetivo de transformar seu próprio leite em produtos de altíssima qualidade, visando agregar mais rentabilidade à sua propriedade.
Para compreender adequadamente o funcionamento de um laticínio, o Sr. Everton Falcão visitou dois dos nossos projetos na Bahia, onde apresentamos o Laticínio Formoso e os Laticínios Várzea. Durante cinco dias, houve interatividade e troca de ideias em todas as etapas do processo, desde a industrialização até a recepção e comercialização da matéria-prima. Houve uma integração total com os proprietários, funcionários da produção e administração.
No Laticínio Formoso, compartilhamos as dificuldades enfrentadas durante a implantação e comercialização. Ao final da visita, o Sr. Everton retornou mais experiente na industrialização e comercialização do leite e seus derivados.
Este caso ilustra um excelente exemplo de como montar uma fábrica de maneira correta. Trata-se de uma agroindústria onde 90% das pessoas realizam todas as etapas por conta própria, sem experiência na industrialização do leite. Contudo, diferentemente, desde a elaboração do projeto, nos procuraram não apenas para obter um projeto, mas também em busca de conhecimento, ajuda técnica e assessoria.
Para compreender adequadamente o funcionamento de um laticínio, o Sr. Everton Falcão visitou dois dos nossos projetos na Bahia, onde apresentamos o Laticínio Formoso e os Laticínios Várzea. Durante cinco dias, houve interatividade e troca de ideias em todas as etapas do processo, desde a industrialização até a recepção e comercialização da matéria-prima. Houve uma integração total com os proprietários, funcionários da produção e administração.
No Laticínio Formoso, compartilhamos as dificuldades enfrentadas durante a implantação e comercialização. Ao final da visita, o Sr. Everton retornou mais experiente na industrialização e comercialização do leite e seus derivados.
Este caso ilustra um excelente exemplo de como montar uma fábrica de maneira correta. Trata-se de uma agroindústria onde 90% das pessoas realizam todas as etapas por conta própria, sem experiência na industrialização do leite. Contudo, diferentemente, desde a elaboração do projeto, nos procuraram não apenas para obter um projeto, mas também em busca de conhecimento, ajuda técnica e assessoria.
Assessoria total da tekmilk na implantação do laticínio.
O Laticínio Falcão é uma pequena agroindústria, mas com objetivos muito grandes, e todas as metas elaboradas estão sendo seguidas pelo cliente. É assim que um pequeno laticínio se torna eficiente e rentável. Podemos afirmar que atingiremos todas as metas pré-estabelecidas sem perda de tempo e sem gastos desnecessários devido à falta de experiência no negócio. Nos dedicamos ao máximo para implementar tudo corretamente, transformando a matéria-prima dessa família em produtos de qualidade, com altíssima rentabilidade em cada litro de leite industrializado.
Início das obras e construção:
Construção do laticínio.
Implementado de acordo com o projeto elaborado pela Tekmilk, atendendo plenamente às necessidades do cliente.
Projeto para registro SIM.
Agroindustria com registro municipal para industrialização do próprio leite da granja.
Laticínio quase finalizado.
Setor de distribuição dos produtos Falcão, câmaras frias de estocagem refrigeradas.
Montagem dos equipamentos:
Acabamento final.
Fase de finalização das obras com 90% da construção do laticínio já finalizada.
Equipamentos montados.
Equipamentos para fabricação dos queijos, bebidas lácteas, iogurtes e manteiga.
Salas de produção
Área de produção projetada para processar até dois mil litros por dia.