(77) 99834-9928
contato@tekmilk.com.br
Laticínios Rally
Sobre o projeto:
Elaboração do projeto arquitetônico completo, custo geral de implantação da indústria, projeto em 3D com vídeo play, documentos e requerimentos para legalização no Serviço de Inspeção estadual (SIE), elaboração da viabilidade econômica e financeira.
Produção de leite pasteurizado, queijos, doce de leite, manteiga e bebidas lácteas.
O Laticínio Rally foi elaborado para a Agropecuária das Américas S/A da cidade de Tanguá no estão do Rio de Janeiro, a indústria vai processar o leite da própria Fazenda e de algumas propriedades vizinhas. Com base no estudo de viabilidade econômica, o mercado regional pesquisado foi bem atrativo.
Projeto elaborado para capacidade de 10 mil litros de leite dia, com registro Estadual (SIE).
Nesse trabalho elaborado, a conjuntura de serviços prestados foi fundamental na projeção dos desenhos do projeto arquitetônico das plantas da agroindústria, a viabilidade foi o nosso guia de negócios, estudo completo sobre a futura indústria foi elaborado em primeiro lugar, definindo o nível de lucratividade, mercado a ser explorado comercialmente, custos de implantação geral do laticínio. Com o estudo em mãos definimos o mercado de atuação, capacidade produtiva e nível de tecnologia dos equipamentos.
Projeto em 3D:
Setor de expedição dos produtos.
Sala de recepção, refrigeração, desnate, pasteurização e limpeza CIP.
Administrativo e galpão da fábrica.
Vista frontal dos prédios administrativo e galpão da Indústria.
Vista da cobertura e da fábrica.
Detalhes das estruturas da cobertura da fábrica e escritórios.
Setor de recepção e desnate do leite.
Sala de recepção, refrigeração, desnate, pasteurização e limpeza CIP.
Setor da caldeira e banco de gelo.
Vista da área da caldeira, banco de gelo e estrutura das tubulações.
Administrativo e galpão da fábrica.
Vista frontal dos prédios administrativo e galpão da Indústria.
Vias de circulação de veículos.
Detalhes das vias de circulação e setor de limpeza de veículos.
Vista da área de recepção do leite.
Detalhe da área de pasteurização, limpeza CIP e desnate do leite.
Vista da sala de produção de queijos.
Detalhes da sala dos maquinários e para produção de queijos.