(77) 99834-9928
contato@tekmilk.com.br
Laticínios Vitaly
Sobre o projeto:
Elaboração do projeto arquitetônico completo, custo geral de implantação da indústria, projeto em 3D com vídeo play, documentos e requerimentos para legalização no Serviço de Inspeção Federal (SIF), elaboração da viabilidade econômica e financeira.
Produção de leite pasteurizado, queijos, manteiga e bebidas lácteas.
O Laticínio Vitaly foi projetado para atender uma demanda crescente da cidade de Palmas, capital do Tocantins, seus proprietários são tradicionais no seguimento de supermercados, frigoríficos, pecuária, atacadista de alimentos... Viram na produção de lácteos mais uma oportunidade de negócio.
Projeto elaborado para capacidade de 15 mil litros de leite dia, com registro Federal (SIF).
Os proprietários do laticínio Vitaly nos procuraram para implantar uma indústria moderna, com capacidade de produtividade e competitividade de mercado, visando o desenvolvimento populacional e crescimento de demanda de produtos lácteos da cidade de Palmas. Marcamos uma visita técnica e fomos até o cliente entender melhor as suas necessidades e visões, visitamos sua fazenda e mercado local. Iniciamos os trabalhos com a viabilidade econômica e financeira, projeto arquitetônico completo e sua legalização no SIF.
Projeto em 3D:
Setor de recepção e desnate do leite.
Sala de recepção, refrigeração, desnate, pasteurização e limpeza CIP.
Administrativo e galpão da fábrica.
Vista frontal dos prédios administrativo e galpão da Indústria.
Setor de expedição dos produtos.
Detalhes da cobertura e da área de distribuição dos produtos.
Detalhes das áreas de produção.
Detalhes dos setores de produção, salas de envase e embalagens.
Parte frontal do administrativo.
Setor de depósitos, sanitários, cantina, escritórios, vestiários...
Vista da cobertura e dos forros.
Detalhes da estrutura metálica e forro da fábrica e escritórios.