Equipamentos para laticínios - Maquinas para fabricação e envase do leite e seus derivados

Após todo o investimento realizado na estrutura do laticínio agora é hora de uma parte muito importante, equipamentos corretos é a garantia de retorno do seu investimento, são materiais em aço inox que duram décadas, a compra de apenas um equipamento errado pode comprometer todo o processo por muitos e muitos anos, dependendo do equipamento ele se paga ou poderá ocasionar um prejuízo diário ao laticínio, afetando completamente a qualidade de toda a linha de produtos.

 

 

Queijomatic para fabricação de queijos

Queijomatic, com esse equipamento o laticínio ganha com a padronização da qualidade dos seus queijos diminuindo muito a mão de obra empregada, podendo ser operada apenas por uma pessoa no processo de fabricação, este modelo é aberto mas pode ser fechado para limpeza automática (CIP)

Leia mais

Queijomatic e drenoprensa para queijos

Equipamento importante para quem vai fabricar queijos, a drenoprensa tem a função de receber massa e soro da queijomatic e fazer a separação, no final desse processo ela faz a prensagem da massa através de pistões pneumáticos agilizando os processos de fabricação de queijos.

Leia mais

Queijomatic, drenoprensa e monobloco


Conjunto de equipamentos completos para o processo de fabricação de queijo mussarela, queijomatic, drenoprensa e monobloco se consegue uma fabricação eficiente usando menos pessoas envolvidas no processo de fabricação, diminuindo o custo final no operacional da indústria.

Leia mais

Envasadora linear para iogurte

O envase dos iogurtes e bebidas lácteas é uma das partes mais importantes no processo de fabricação desses produtos, aqui podemos ser eficientes, sem riscos de contaminação, menos mão de obra empregada, para isso é de suma importância uma envasadora que realmente funcione continuamente.

Leia mais

ENVASADORA ROTATIVA PARA GARRAFAS

Envasadora rotativa totalmente eletrônica capacitada a desenvolver os processos de envase com maior autonomia e precisão, o que vimos em nossas consultorias e treinamentos são equipamentos completamente destintos, uns funcionam de maneira correta e eficiente, outros nem tanto atrasando o processo.

Leia mais

Envasadora automática para iogurte

A finalização de um processo de fabricação de iogurtes e bebidas lácteas é o envase, isso redobra as atenções na eficiência do equipamento não só pela questão de custo mas na questão de preservação da qualidade final dos produtos, quanto mais automático mais qualidade adquerida.

Leia mais

Envasadora para molhos, produto de limpeza

Construída em aço inox 304 toda sua estrutura , Painel de comando com IHM Digital para visualizar com funções e contador de produção diária ,sistema de fechamento das garrafas é feito através de pressão acumulativa pneumático, sistema de dosagem com bomba positiva e bicos de fechamento ante respingo.

Leia mais

Filadeira para queijo

A filadeira é o equipamento responsável pelo processo da filagem que consiste no seu derretimento através de água quente com temperatura controlada, uma filagem correta ajuda na moldagem dos queijos e na qualidade final do produto, com entrada de vapor, painel com chave de controle de velocidade...

Leia mais

Moldadeira para queijo

Após a filagem da massa esse equipamento faz a moldagem da massa, a moldadeira é um equipamento para quem vai trabalhar com pequenas quantidades de leite, ideal na agilidade dos processos de moldagem final para quem faz esse processo manual evitando mais mão de obra empregada.

Leia mais

Pasteurizador para leite

Pasteurizador de leite rápido a placas automático, realiza todo o processo de pasteurização do leite de forma precisa, controlador digital de temperatura, válvula moduladora de vapor mantendo o equilíbrio do tratamento térmico com tempo e temperatura exato no qual o leite é aquecido.

Leia mais

Batedeira de manteiga

Batedeira de manteiga faz a de bateção do creme de leite, nesse processo a gordura é separada do leitelho através de ação mecânica dando origem aos grãos de manteiga, em seguida vem a lavagem com finalidade a remover resíduos da superfície dos grãos de manteiga e melhoria da qualidade final.

Leia mais

Iogurteira - para fabricação de iogurte

Iogurteira com sistema HALP PIPE, com canaletas de aquecimento e resfriamento rápido proporcionando economia nos processos, agitadores específicos para não prejudicar o produto final, esse equipamento merece atenção total para garantia da qualidade dos iogurtes e bebidas.

Leia mais

Página 1 de 4