(77) 99834-9928
contato@tekmilk.com.br
Laticínios Zorzo
Sobre o projeto:
Elaboração do projeto arquitetônico do laticínio, desenvolvimento dos documentos de inspeção do laticínio, legalização do laticínio no registro estadual (SIE), acompanhamento com visitas técnicas na obra, assessoria na implantação da indústria, correções dos laudos de inspeção do laticínio.
História do Laticínios Zorzo.
A Zorzo nasceu no oeste baiano no ramo de sorveterias, expandindo-se para quase todo o estado da Bahia. Após muitos anos nessa atividade, começaram a distribuir iogurtes fabricados por outra empresa. Posteriormente, decidiram iniciar a fabricação própria de laticínios, inicialmente focando em iogurtes.
Assessoria total da tekmilk na implantação do laticínio.
Devido ao grande mercado e à boa demanda, surgiu a necessidade de implantar uma indústria de laticínios para a produção de uma linha completa de derivados.
A indústria foi instalada na fazenda Zorzo, onde o grupo já possuía uma produção leiteira.
A Tekmilk foi procurada pelo Sr. Valdir Zorzo para desenvolver o projeto de uma nova fábrica de laticínios em sua fazenda.
A indústria foi instalada na fazenda Zorzo, onde o grupo já possuía uma produção leiteira.
A Tekmilk foi procurada pelo Sr. Valdir Zorzo para desenvolver o projeto de uma nova fábrica de laticínios em sua fazenda.
Aprovação do projeto do laticínio.
O primeiro passo foi a elaboração do projeto completo que pudesse atender à demanda futura de produção dos produtos Zorzo. Fizemos também a elaboração dos documentos de inspeção do laticínio. Após a aprovação do projeto do laticínio, prestamos toda a assessoria de acompanhamento na implantação e desenvolvemos toda a documentação para a legalização dos rótulos.
Aqui realizamos visitas técnicas em várias etapas da construção para garantir a implantação correta.
Aqui realizamos visitas técnicas em várias etapas da construção para garantir a implantação correta.
Visita técnica durante as obras:
Setor de distribuição.
Setor de distribuição e armazenamento dos produtos (câmaras frias de estocagem).
Salas de produção.
Salas de produção de queijos, leite pasteurizado, iogurtes e bebidas lácteas.
Sala de produção de queijos.
Sala de produção de queijos, pasteurização e empacotamento do leite pasteurizado.
Finalização das obras.
Aqui as obras do laticínio já se encontram com 90% concluídas, na fase de acabamento.
Laticínio em funcionamento.
A Tekmilk atuando na instalação e funcionamento dos equipamentos.
Pasteurização do leite.
Pasteurização do leite para fabricação de queijos, processo rápido e automático.