Equipamentos para laticínios - Máquinas para fabricação e envase do leite e seus derivados

Após todo o investimento realizado na estrutura do laticínio agora é hora de uma parte muito importante, equipamentos corretos é a garantia de retorno do seu investimento, são materiais em aço inox que duram décadas, a compra de apenas um equipamento errado pode comprometer todo o processo por muitos e muitos anos, dependendo do equipamento ele se paga ou poderá ocasionar um prejuízo diário ao laticínio, afetando completamente a qualidade de toda a linha de produtos.

 

 

Envasadora linear para iogurte

O envase dos iogurtes e bebidas lácteas é uma das partes mais importantes no processo de fabricação desses produtos, aqui podemos ser eficientes, sem riscos de contaminação, menos mão de obra empregada, para isso é de suma importância uma envasadora que realmente funcione continuamente.

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ENVASADORA ROTATIVA PARA GARRAFAS

Envasadora rotativa totalmente eletrônica capacitada a desenvolver os processos de envase com maior autonomia e precisão, o que vimos em nossas consultorias e treinamentos são equipamentos completamente distintos, uns funcionam de maneira correta e eficiente, outros nem tanto atrasando o processo.

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Envasadora automática para iogurte

A finalização de um processo de fabricação de iogurtes e bebidas lácteas é o envase, isso redobra as atenções na eficiência do equipamento não só pela questão de custo, mas na questão de preservação da qualidade final dos produtos, quanto mais automático mais qualidade adquirida.

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Envasadora para molhos, produto de limpeza

Construída em aço inox 304 toda sua estrutura, Painel de comando com IHM Digital para visualizar com funções e contador de produção diária, sistema de fechamento das garrafas é feito através de pressão acumulativa pneumático, sistema de dosagem com bomba positiva e bicos de fechamento ante respingo.

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Filadeira para queijo

A filadeira é o equipamento responsável pelo processo da filagem que consiste no seu derretimento através de água quente com temperatura controlada, uma filagem correta ajuda na moldagem dos queijos e na qualidade final do produto, com entrada de vapor, painel com chave de controle de velocidade...

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Moldadeira para queijo

Após a filagem da massa esse equipamento faz a moldagem da massa, a moldadeira é um equipamento para quem vai trabalhar com pequenas quantidades de leite, ideal na agilidade dos processos de moldagem final para quem faz esse processo manual evitando mais mão de obra empregada.

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Pasteurizador para leite

Pasteurizador de leite rápido a placas automático, realiza todo o processo de pasteurização do leite de forma precisa, controlador digital de temperatura, válvula moduladora de vapor mantendo o equilíbrio do tratamento térmico com tempo e temperatura exato no qual o leite é aquecido.

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Batedeira de manteiga

Batedeira de manteiga faz a de bateção do creme de leite, nesse processo a gordura é separada do leitelho através de ação mecânica dando origem aos grãos de manteiga, em seguida vem a lavagem com finalidade a remover resíduos da superfície dos grãos de manteiga e melhoria da qualidade final.

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Queijomatic para fabricação de queijos

Queijomatic, com esse equipamento o laticínio ganha com a padronização da qualidade dos seus queijos diminuindo muito a mão de obra empregada, podendo ser operada apenas por uma pessoa no processo de fabricação, este modelo é aberto, mas pode ser fechado para limpeza automática (CIP)

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Silos de estocagem para iogurte

Para amortizar os equipamentos de fabricação uma boa solução para quem trabalha com iogurtes e bebidas lácteas e a aquisição de silos de estocagem, com eles se adiciona vários sabores, mas sua grande finalidade é abastecer as envasadoras e liberar a iogurteira para o processo de fabricação.

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Tanque de mistura de insumos para iogurte

Na imagem o tanque menor serve para fazer a mistura de insumos em pequenas produções, com retorno bombeado se consegue fazer uma mistura homogenia de amidos, estabilizantes, açucar, leite em pó, soro em pó, o mesmo equipamento esta ligado ao spray-bol efetuando a limpeza CIP..

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Equipamentos para produção de iogurte

Maquinas para fabricação de iogurtes e bebidas lácteas, projetada para atender produção de 500 a 2 mil litros dia, equipamentos corretos e tudo tubulado evitando contaminação e custo operacional com mão de obra, linha de fabricação pequena no entanto muito organizado e eficiente.

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