Equipamentos para laticínios - Máquinas para fabricação e envase do leite e seus derivados

Após todo o investimento realizado na estrutura do laticínio agora é hora de uma parte muito importante, equipamentos corretos é a garantia de retorno do seu investimento, são materiais em aço inox que duram décadas, a compra de apenas um equipamento errado pode comprometer todo o processo por muitos e muitos anos, dependendo do equipamento ele se paga ou poderá ocasionar um prejuízo diário ao laticínio, afetando completamente a qualidade de toda a linha de produtos.

 

 

Padronizadora, desnatadeira e clarificadora

Padronizadora, centrifuga clarificadora e desnatadeira autolimpante, menor consumo de energia, baixo custo de manutenção, estrutura em chapa de aço inox maciço, Painel de comando acionado por inversor de frequência, sistema inovador de eixo aspirador, fácil integração na linha do processo.....

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Desnatadeira de leite e soro 3.000 litros hora

Desnatadeira com capacidade de 3.000 litros de soro hora e desnate de 3.000 litros de leite hora, equipamento desenvolvido com alta tecnologia e elevada resistência mecânica e alta performance de trabalho. Equipamentos com grande durabilidade e garantia de 5 anos contra defeitos de fabricação.

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Desnatadeira para leite 1.500 mil litros hora

Desnatadeira com capacidade efetiva de desnate de 1.500 litros hora de leite e soro de leite, equipamento desenvolvido com alta tecnologia e elevada resistência mecânica e alta performance de trabalho. Equipamentos com grande durabilidade e garantia de 5 anos contra defeitos de fabricação.

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MONOBLOCO PROCESSADORA DE MUSSARELA

Equipamento automático para processamento de queijos, Fatia, fila e molda a massa de mussarela, provolone e de queijos similares, tanto com alto ou baixo teor de umidade, Todos os componentes são acoplados ao equipamento formando assim o Conjunto completo para Picar, Filar e Moldar.

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Envasadora automática para copos e potes

Máquina envasadora, seladora e datadora totalmente automática para envase de produtos líquidos, pastosos, entre outros. Selagem termo soldável, produção normal de até 3 mil unidades hora, sensores que evitam perdas, Cabine asséptica (contra microrganismos e agentes agressores externos.

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Envasadora para manteiga, sucos, água..

Equipamento Envasadora completo: envasadora, seladora e datadora totalmente automática, Para envase de produtos líquidos, pastosos, entre outros, Selagem termo soldável, Produção de até 2.500 unidades por hora, Possibilita a troca rápida de formatos, garantindo agilidade operacional

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Envasadora para produtos liquídos e pastosos

Máquina rotativa envasadora semiautomática, Produção de até 900 unidades por hora Abastecimento e extração da embalagem feita manualmente, Pedal extrator que facilita e agiliza o trabalho, Baixo consumo de energia, Compacta: ocupa menos de 1m²

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Envasadora para manteiga, iogurte, goiabada

Máquina envasadora para produtos pastosos, seladora e datadora totalmente automática, Possibilita a troca rápida de formatos, garantindo agilidade operacional, Uma pessoa pode operar até 4 máquinas simultaneamente, Produção nominal de até 2.500 unidades por hora.

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Envasadora para chupetinhas e garrafas

Envasadora automática para chupetinhas e garrafas, versatilidade com alta precisão de envase, dosagem por meio de bombas positivas, totalmente eletrônica e comando lógico programável, contem sensores para embalagens de chupetinhas que evita a dosagem caso não tenha a embalagem.

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Iogurteira - para fabricação de iogurte

Iogurteira com sistema HALP PIPE, com canaletas de aquecimento e resfriamento rápido proporcionando economia nos processos, agitadores específicos para não prejudicar o produto final, esse equipamento merece atenção total para garantia da qualidade dos iogurtes e bebidas.

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Queijomatic e drenoprensa para queijos

Equipamento importante para quem vai fabricar queijos, a drenoprensa tem a função de receber massa e soro da queijomatic e fazer a separação, no final desse processo ela faz a prensagem da massa através de pistões pneumáticos agilizando os processos de fabricação de queijos.

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Queijomatic, drenoprensa e monobloco


Conjunto de equipamentos completos para o processo de fabricação de queijo mussarela, queijomatic, drenoprensa e monobloco se consegue uma fabricação eficiente usando menos pessoas envolvidas no processo de fabricação, diminuindo o custo final no operacional da indústria.

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