Na Bom Sabor, prestamos consultoria técnica seguida de várias visitas técnicas para a implantação da padronização dos queijos e a implementação de todo o sistema de limpeza CIP, além da organização e melhorias nos processos de fabricação.
O Laticínio Bom Sabor buscava a automatização nos processos de produção e uma limpeza eficiente de seus equipamentos.
Organização: durante nossa consultoria, detectamos inúmeros pontos carentes de melhorias que influenciavam diretamente na qualidade dos produtos. Isso ocorria devido à falta de automatização em todo o processo de fabricação.
Padronização: com todas as melhorias realizadas, os processos produtivos tornaram-se mais eficientes, proporcionando ganhos significativos na qualidade de toda a linha de produtos. A implantação da limpeza CIP e melhorias na organização do trabalho permitiram alcançar uma estabilidade nos processos de industrialização.
Ao nos contratar, desenvolveremos um plano de trabalho adaptado ao seu laticínio. Nosso foco é o sucesso do seu negócio, independente do tamanho de sua estrutura.
Iremos até você, planejaremos e executaremos metas, estabelecendo uma parceria sólida com o objetivo de alcançar todos os seus objetivos.
Clique no botão abaixo e receba o catálogo gratuitamente.