Laticínio Zorzo
Elaboração do projeto arquitetônico do laticínio, desenvolvimento dos documentos de inspeção do laticínio, legalização do laticínio no registro estadual (SIE), acompanhamento com visitas técnicas na obra, assessoria na implantação da indústria, correções dos laudos de inspeção do laticínio.
História do laticínio Zorzo; A Zorzo nasceu no oeste baiano no ramo de sorveterias chegando a disputar esse mercado em quase todo o estado da Bahia, após muitos anos nessa atividade passaram a distribuir iogurtes fabricado por outra empresa, em seguida veio a fabricação própria de laticínio primeiramente iogurtes, como já tinham um grande mercado e uma boa demanda, veio então a necessidade de implantação de uma indústria de laticínios e produção de uma linha completa de derivados. A indústria foi instalada na fazenda Zorzo onde o grupo Zorzo já tinha uma produção leiteira.
Aqui fizemos visitas técnicas em varias etapas da construção para garantir a implantação correta.
Prestamos toda assessoria na implantação do laticínio.
A tekmilk foi procurada pelo Sr. Valdir Zorzo para desenvolver o projeto de uma nova fabrica de laticínios em sua fazenda.
O primeiro passo foi a elaboração do projeto completo que pudesse atender a demanda futura de produção dos produtos zorzo, elaboração dos documentos de inspeção do laticínio, após o projeto do laticínio esta aprovado prestamos toda assessoria de acompanhamento na implantação, desenvolvemos também toda a documentação para legalização dos rótulos.
Visita técnica durante as obras.
Setor de distribuição
Setor de distribuição e aramazenamento dos produtos (câmaras frias de estocagem)
Salas de produção
Salas de produção de queijos, leite pasteurizado, iogurtes e bebidas lácteas
Sala de produção de queijo
Sala de produção de queijos, pasteurização e empacotamento do leite pasteurizado
Implantação dos produtos
Finalização das obras
Aqui as obras do laticínio já se encontra com 90% das obras finalizadas, fase de acabamento
Laticínio em funcionamento
Tekmilk atuando na instalação e funcionamento dos equipamentos
Pasteurização do leite
Pasteurização do leite para fabricação dos queijos, pasteurização rápida e automática.