Agroindustrial Kiryá
Elaboração do projeto completo para a fábrica de polpa de açaí, legalização no ministério da agricultura, criação do projeto completo em 3D com planta de equipamentos, vistas externas e internas, vistas aéreas, detalhamento de canalização, vapor, água...
História da Agroindustrial Kiryá; A Agroindustrial Kiryá é uma empresa do grupo Sorvetes Kiriá, que já atua na fabricação de sorvetes elaborados com a polpa do Açaí, com sede no estado de Minas Gerais, que até então comprava a polpa de Açaí para elaboração dos seus sorvetes. Mas eles queriam garantir sua própria matéria prima e resolveram industrializar o fruto do Açaí também, foi aí que um dos seus proprietários SR. Misan entrou em contato com a tekmilk para elaborar o projeto da sua fábrica de polpa de Açaí, que será implantada na ilha do Marajó no estado do Pará.
Criamos a setorização em todas as etapas de processo do fruto até o armazenamento final da polpa, possibilitando uma grande organização de trabalho em cada etapa do processo de produção.
Projetada para uma industrialização de alta qualidade na obtenção da polpa de Açaí.
Organização nas etapas de processo do fruto, na coordenação de trabalho dos colaboradores.
Já iniciamos nesse setor com uma planta com todos os requisitos possíveis para uma industrialização de qualidade, é assim que fazemos nas nossas plantas para laticínios e agora com as plantas para industrialização de polpa de frutas não vai ser diferente pesquisamos a fundo esse setor pois queríamos já iniciar nesse projeto com alto padrão de qualidade, e já na elaboração do projeto pensamos em todas as etapas de produção na sua execução, pensando no caráter econômico financeiro, organizacional e eficiência produtiva da planta final. Veja mais nesse vídeo.
Projeto em 3D
Fábrica, vista lateral.
Vista por trás dos escritórios
Parte administrativa.
Administrativo, cantina, depósitos, sanitários...
Administrativo e fábrica
Parte frontal da indústria e escritórios.
3D da parte interna da fábrica
Recepção e lavagem dos frutos.
Setor de recepção e pré limpeza dos frutos de Açaí.
Higienização dos frutos de Açaí.
Setor de higienização e desinfecção dos frutos do Açaí.
Despolpamento e pasteurização.
Setor de despolpamento do fruto, pasteurização e armazenamento da polpa.