MONOBLOCO PROCESSADORA DE MUSSARELA

Equipamento automático para processamento de queijos, Fatia, fila e molda a massa de mussarela, provolone e de queijos similares, tanto com alto ou baixo teor de umidade, Todos os componentes são acoplados ao equipamento formando assim o Conjunto completo para Picar, Filar e Moldar.

Características: Picador - Disco de corte horizontal de quatro facas que permitem regular a espessura de corte das fatias.

Filagem: O sistema de filagem é feito com água aquecida por um trocador de calor, onde o vapor não tem contato direto com a água, proporcionando assim melhor qualidade na fabricaç;ão e também contêm um sistema de aquecimento na caixa de filagem e cabeçote com circulação de água quente controlada por um controlador de temperatura.

Conjunto automático de filagem e moldagem Faz a filagem e a moldagem com giro automático do cabeçote e rotação controlada pôr inversor de frequência. O controle de temperatura é automático, não precisa desmontar a máquina para limpeza periódica. Possui produção equivalente a 500 kg pôr hora. Nível de água regulável, para o controle de umidade da mussarela. 
Identificação: Construído em aç;o inoxidável AISI 304. Polimento Sanitário Escovado.

ACESSÓRIOS:

- Painel de comando elétrico 220/380volts.
- Inversor de frequência.
- Controlador de temperatura.
- Termo elemento tipo PT - 100 
Válvula solenóide.
- Sensores para sistema de mesa.
- Bomba sanitária para circulação de água potência 
- Picador-Moto redutor potência 1 cv trifásico IP55.
- Maquina de filagem e moldagem, motor.
- Vedações sanitárias.
- Termômetro para controle de temperatura do cabeç;ote
- Sistema Planetário de filagem, (pré-filagem realizada abaixo do picador).